今月都内でお会いできる人 (コメント数:1) |
1 sarah 2015-05-24 16:01:38 [編集/削除]
初めまして。 sarahと申します。 27歳でコンパニオンをしております。 タイトルの通りですが、今月中にお会いできる方を募集します。 お仕事でお疲れの方、癒しを求めてらっしゃる方。 わたしでよければ、お食事をしながら楽しい一時を過ごしませんか? お心付けは、あなた様のお気持ちで決めていただけたらと思います。 体の関係ではなく、お食事や映画鑑賞などご一緒できる方。 ライトなお付き合いを望んでおります。 見た目は、タイプもあるかと思うので何とも言えませんが、会ってがっかり…ということはないと思いますので、安心してくださいね。 写メは、お送りすることができませんので、その点はご了承下さいませ。 短文や、「3でどう?」などというメールにはご返信いたしかねます。 紳士的で素敵な方からのメッセージをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|