静岡、一人だけ。 (コメント数:1) |
1 はな 2015-05-24 20:29:23 [編集/削除]
愛人関係は初めてです。 何度か募集はさせていただきましたが、良い出会いがありませんでした。 静岡中部、40代後半 バツイチ 独身 アパート住まいです。 静岡という土地柄と ポッチャリ~激ポチャと言うこともあり、私のようなタイプでは 無理なのかもしれません。 ただ どうしても 独りは寂しいですし、経済的にも心身ともに 守っていただける方に 傍にいてほしいです。 性格は 優しく癒し系だと思います。 見た目も悪くは言われません。 写メも交換でしたら送ることも可能です。 身体の関係も 悪く言われたことはありません。 ゴム避妊だけは 必ずお願いいたします。 生活も楽ではありませんが、笑顔で過ごしています。 この笑顔を あなたにも見て欲しい。 そして 癒してあげたい。 信頼関係を築き お互いを思いやれるお付き合いがしたいです。 どうか 心のある方 優しい方 連絡お待ちしております。 このまま人生を 女を終わりにしたくはありません。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|