都内で頼りになる方! (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-05-24 22:37:30 [編集/削除]
こんばんは。 初めて書き込みます。 愛人やパパなどの表現は嫌いですが、 金銭面で困っており、支援してくださる方を探しています。 都内住みです。 100万近くの借金があり、本職と夜のバイトとダブルワークしていましたが、身体を壊して入院してしまいました。 本職に力を入れたいこと、これから取りたい資格もあり、やりたいこともあります。 そのためにはまず借金を返したいです。 金額は、事前に渡すことを必ずお約束ください。 お食事をしたり、飲んだり遊んだり。 体の関係はまだこわいので容認できませんが、 精神的に楽しく癒されりような関係になるのが理想です。 相談とか乗ったり乗られたり。 お金なしだとしても、頼れる方が理想です。 事前に写メ交換してから決めてください。 清楚系の20代です。 (派手好きな方は合わないと思います) 中背で、やや細め。 綺麗より可愛い系です。 一度興味持った方は、メールくださると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|