関西で探しています。よければ他府県の方もご一読ください。 (コメント数:1) |
1 真帆 2015-05-22 02:46:53 [編集/削除]
はじめまして、真帆と言います。 関西に住む21歳の学生です。 現在将来の進路を実現するため猛勉強しています。 恋人関係のように徐々に関係を築ける方を探しています。 そして、少し重苦しい表現かもしれませんが、囲うといいますか、本当の愛人関係のような、育ててくださる方を探しています。そして私も、お世話になる分、たくさん癒してあげられたらいいなと思っています。 私は162センチ・45キロの細身体型です。男性に好意を持たれることは多いので、顔は整っていると思います。可愛いというより綺麗というタイプかと思います。 様々な問題があってこの場をお借りして探させていただいてますが、ものすごく急いで探しているというわけではありません。そのため一度きりなどの軽い関係などは希望していないです。 もし興味を少しでも持たれましたら、よければご連絡くださいね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|