秘書兼愛人、愛人のみの方でも募集しています。 (コメント数:1) |
1 真奈美 2015-05-21 19:04:22 [編集/削除]
初めまして、こんにちは(*^^*) 兵庫県に住む21歳独身です。 160cm 47kg バストE 今時のギャルのようではなく ナチュラルメイクで清楚系な感じです。髪はロングヘアです。 現在はOLをしております。アパレル関係で働いていたこともあり、身なりには気を使っています。 タバコは吸いません。 家庭の事情で苦しいのですが、それをバネに色々なことに挑戦したいと思っています。 もし秘書やアシスタント等探されていましたら、お側で仕事をさせて頂きたいです。 お互いを尊重し、色々なことを学んで自分自信の成長に繋ぎ、考え方や捉え方など視野を広げたいです。 (出来ることからしようと、簿記検定と秘書検定を取得しました) 兵庫県に住んでいますが、(恐縮ながら)住む所があるのでしたら遠方も行きます。 愛人だけのお付き合いだけの方もご連絡下されば幸いです。 大人の関係は勿論ですがそれだけというのではなく、お出かけやショッピング、お食事、旅行、会話等、安心して楽しくお付き合いしたいですね。 好みや相性があるでしょうから、まずはお茶やお食事でお話し出来れば幸いです。写真交換も大丈夫です。 また、お手数おかけしますが 最初にお会いする際は梅田もしくは三ノ宮でお会い出来ればと思います。 生活が苦しいのは確かですが、身体とお金を結び付けるのではなく、あくまでも『応援』として助けて頂ければと思います。 1人の方と末長くお付き合いしたいと思っています。 急いでも仕方がありませんから気長にお優しい方からのご連絡お待ちしています(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|