名古屋 再投稿 (コメント数:1) |
1 なな 2015-05-20 10:47:12 [編集/削除]
考え直して再投稿ですσ^_^; 前送って下さった方もよろしくお願いします。 仲良くなってから体の関係ありではダメでしょうか? 自分にはいきなり本場だと気持ちが入らないと 思いました。。 まずは食事からで、お互い相性がよかったら 契約する感じはどうでしょうか? メールで色々聞いてください! せめて清潔感ある、見なりをちゃんとされてる方のみで お願いしたいと思います…! 私も外見には気を使っているので 大丈夫だと思います。 24歳 145cm 36キロ 貧乳(A以下)でも大丈夫な方。 わたしはいまの人生をもっと素敵な人生に変えたいです! なので相性が合うかたが見つかるまで何度も募集します。 あなたのプロフをつけて送ってください。 できたら写メも欲しいです。 短文は心が通じ合わないのでNG。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|