大阪でノーマルではない方 (コメント数:1) |
1 あやか 2015-05-19 14:46:03 [編集/削除]
ノーマルで満足できない方、いらっしゃいますか? いきなり失礼致しました。私も普通では満足できません。 20代後半で160cm、ぽっちゃりですが、それでもサポートして頂けるのであればあなたの満足できる事を一緒にさせていただきます。私の希望も一緒にしていただければ嬉しいですが… 先払い希望ですが、長期で考えていますので普通ではない刺激的な時間を過ごせたらと思っています。 プライベートは干渉せずお互いの予定があった時にお互い気楽にお会いして楽しめればいいですね♪ プロフィールと都度、月のサポートしていただける予定(お好みあるかと思うので…)、どんなことをしたいか、こんなことだと満足できる!と言う内容を書いてご連絡ください。 同じような考えの方お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|