東京近辺の方。 (コメント数:1) |
1 にゃも 2015-05-19 01:07:31 [編集/削除]
こんばんは。お金に困っており助けて下さる方を募集しております。 現在仕事や、将来のことについて少々悩んでおりまして、私の色々な悩みに対して優しくアドバイスしてくださったり、一緒に美味しいものを食べながら楽しくお話をしてくださる、優しい方はいらっしゃいませんでしょうか? 一緒にいてお互いに癒される・・・・そんな関係がベストなのではないかなと思います。 ただ、私としては身体の関係というのはとても怖いので、私が慣れるまではお食事やお出かけをしてお会いするという形でお願いしたいです。身体の関係ではなく癒し・なごみ?そういったお互いが居心地のいいと思えるようなそういう関係を望んでおります。 私は都内住みの20代前半160cm台・普通~ややぽっちゃりめです。顔は綺麗というよりは可愛い系と周りからよく言われます。 写メは送れませんのでご了承ください>< 金額の相場が分からないので、そういったことはメールをしながら相談させて頂きたいなと思っております。金額よりも人柄やそういったことを重視しております(´・ω・`)! もし興味を持って頂けましたら、簡単な自己紹介と希望等を書いてご連絡頂けたら幸いです。(自己紹介無しや一言メールにはお返事致しません) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|