夢を応援してくださる素敵な男性 (コメント数:1) |
1 楓 2015-05-15 16:59:57 [編集/削除]
自分の夢を叶えたい気持ちも 家族を支える気持ちも捨てきれず こちらを利用しようと思いました。 21歳で現在事務職をしています。 高校生の時に進学を諦め就職したのですが 一度きりの人生だと思うとこの三年間 ずっと進学への思いを捨てきれませんでした。 夢を応援してくださる男性を探しています。 ・身長が高めの女性でも大丈夫な方 ・美人系でなく童顔、可愛い系でも大丈夫な方 ・体だけでなく心の関係も上手に築ける方 ・大人の女性の振る舞い方を教えてくれる方 ・土日にお逢いできる方 アコースティックギターとパン作りが 趣味なので気が合う方がいれば嬉しいです。 心も体もまるごとお渡しさせてください。 詳しいことはメールにて。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|