都内で素敵な方(*´ω`*) (コメント数:1) |
1 アリス 2015-05-14 01:13:34 [編集/削除]
こんばんは。 初めて書き込みします...:( ´?ω?`): 私は都内専門学生で20歳です! 一人暮らしをしているのですが、母子家庭ですので 仕送りは無く、家賃からすべてバイト代のみで 生活しています..汗 今年から就活なので、あまりバイトをする時間が無く、 愛人を探そうと決意しました。 こういったことは不慣れで、おぼつかない点が あると思いますが、絶対に損はさせたくないです。 月に2~3回会えます。 お手当は基準がわからないので 話し合いで決めたいです。 ちなみに私の体型は151センチ、52キロのむちむちした感じです。 よくナンパされたりするので、 外見はそれ程悪くないと思いたいです…。 内容は一緒に食事とかしたいです。 体の関係は出来たら無しか、 毎回は出来ないです。 興味を持ってくれる方がいるか、 わかりませんが… 是非、よろしくお願いします(´・ω・`) 又、素敵な愛人様が見つかり次第すぐに消します! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|