都内 サポートして頂きたいです (コメント数:1) |
1 あゆあゆ 2015-05-12 21:30:33 [編集/削除]
ご覧いただきありがとうございます。 わたしは、21歳155㎝普通体型Eカップです。 仕事柄稼ぎもよくないしバイトする時間も ないのでこの掲示板を利用させてもらいました。 顔立ちはよく誉められます。ハーフ系です。 愛人とはいいつつもカップルのように仲良く 上下関係なども無くどこか出かけたりも できればしたいです。 以前掲示板を利用したときにとても強く出てきたり だとか、変わった方が多くてなかなか いい人と巡り会えておりません。 ですので、約束事を守って紳士的な方を探しています。 お手当ては月に30~50ほど頂きたいです。 金銭的にも中身も余裕のある方おりますか? 初めは都度でもいいですし、まとめてなら 月始めに先渡しお願いしたいです。 写真交換できる方。お願いします。 お互いの条件を考慮しつつお話したいです。 ご連絡おまちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|