東京・名古屋・大阪 (コメント数:1) |
1 みおん 2015-05-12 14:55:32 [編集/削除]
支援してくれる方、探しています! 私は153センチ22歳です。 一応、美人とも可愛いともどちらも言われます。 自分的には可愛いと言われる方が正直しっくりきます。 友達も多いし、年が違っても仲の良い友人も居るので、大体の人とは仲良くなれるし楽しく過ごせる人柄だと思います(*^^*)♪ 年齢は問いません! 清潔感があり、優しい人、言葉遣いが悪くない人がいいです。 考えている条件とサポートしていただける金額を書いてメール下さい。 簡単な自分のプロフィールなど少しでも書いてくださると返信しやすいなと思います!(>_<)? 短文だと不安なので(>_<) まずは一回カフェでお茶をしてお互いの事を知ってから詳細を決めてお付き合いしていきたいなと思っております。 よろしくお願いします(*^^*)! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|