都内、横浜で (コメント数:1) |
1 まい 2015-05-09 18:51:46 [編集/削除]
初めまして、こんにちは。 私は30歳の既婚者ですが、家庭以外で大切にしていただける紳士な方はいらっしゃいますか? 極端な手当を望んでません。私の夢に付き合ってくれる方、理解できる方が良いです。 月曜~土曜までは昼間動けます。 たまに夜も時間取れます。 私のプロフとして172センチあります。 胸はEカップです。 ぽちゃぽちゃ入ってますが、よく言えばグラマーなのでしょうか。 細かった時も今も大きめのお尻が良いって言ってもらえます。 体重は極端に重いわけではないですが、丸いと言われたら丸いですね。 社会人経験もあるので、ある程度落ち着いてますし、 華やかなタイプとは違って誰かを支える裏方タイプです。丸顔なのでほっとすると言われます。 話は一生懸命聞いて、わからないときは聞きます。 体のほうは感じ易くてノーマルプレイなほうです。 仕事運を上げたい方とかいらしたらぜひ連絡下さい。 真剣なので、本メールの人には必ず連絡します。最初はフリーメールからお返ししますが、真剣さがわかり次第切り替えますね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|