都内で働いています (コメント数:1) |
1 未歩 2015-05-09 14:27:21 [編集/削除]
初めまして。 同年代の彼氏と別れてしまい少し寂しいのと冒険してみたい気持ちもあり、投稿いたしました。 私は30代前半の普通のOLなのでこういった経験は初めてになります。 見た目は色白でロングヘアーで清楚なお嬢さん系と初対面の方に言われます。服装はワンピースなどAnecan系です。 スタイルは上半身は胸が大きいのでムッチリ系ですが足は細いので女性らしい体型と誉めてもらうことが 多いです。でも太っていないです。 やはり安心してお付き合いしたいので、お相手は常識があり身なりも清潔な感じの方を希 望いたします。私は独身ですができれば既婚の方がいいです。 習いごとなどもしているので頻繁にはお会いすることはできませんが、大人の楽しい時間を過ごしたいと思います。 もしよろしければ年齢や職業なとメールお願いに書いて頂けましたらお返事だしやすいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|