田舎ですが… (コメント数:1) |
1 ゆうか 2015-05-07 20:08:20 [編集/削除]
田舎ですが、山口や福岡(初回は小倉辺りだと助かります)でお会い出来る方いらっしゃいませんか? こう言ったことは初めてですので、楽しんでいただけるかはわかりませんがお話を聞くのもするのも好きな方でしたらとても嬉しいです! 私は山口県在住の24才153cm、45kgBカップです。好みは分かれるかと思いますが、童顔で幼児体型です。 メイク後は永作博美さんに似ていると言われたことがあります。似てなかったらすみません…。 嘘は言いたくないのでお話しておきます。 彼氏います。が、金銭的に余裕のある人ではないので一緒にいても楽しいことはほぼありません。 仕事や彼氏のお休みの関係でメインは平日お会いできますと嬉しいです。土日祝も毎回でなければお会いできます! 一緒に居て楽しい方が好きです。 ノーマルな方でしたら夜の方も可能です。 少しでも気になられましたらご連絡いただけると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|