都内長期で (コメント数:1) |
1 まりえ 2015-05-07 20:23:40 [編集/削除]
たくさんメールが来て、お返事ができなかった方もいたので もう一度投稿します。 長期で経済的支援可能な大人の男性からのメールお待ちしております。 とはいっても、たま~にお小遣い程度で 後は、美味しいもの食べさせてくれて、 ( 食べ歩き大好き。美味しいもの大好きです ) 一緒に買い物に行って、洋服や雑貨買ってくれたり、 欲しいものを買ってくれたりすればいいです。 洋楽大好きなので好きな外タレのコンサートやライブに 連れてってくれたりでもいいです。笑 こちらは、44歳 バツ2 身長155 体重51 スリーサイズ86 65 92身体はむっちりしてます。 顔は童顔で年齢より若く見られます。 今でも30代に見られます。 ナンパされることもたまに。 物凄く気を使わなければならないのが苦手で ざっくばらんに話せる方が希望ですが、 ( 関西の方の方が気が合うかもしれません ) めんどくさい性格で、自分は要領悪いのですが 頭の悪い人が苦手です。 真面目すぎも苦手ですが、ずる賢い人も苦手。 声が低くて落ち着いた優しい人が好みです。 性格は、単純でわかりやすい天然のほほん系。 でも賢い部分もあって、バランスが会う人に出会うのが難しい状況。 年下でもOKです。 Mっ気ありますが、痛い汚い系ではありません。 これも、難しいのですが、さりげなくどきっとすることを 言われたりされたりするのが弱いです。 身体は感度がよく、すごく敏感です。 締まりもきつい方だと思います。 正直にHな女です。が、普通のOLです。 楽しい遊びもしながら… 一人の方と心から求めあって、お互いの身体を堪能するような 女としての色気が満ちる様な関係を望んでます。 単なるセフレは求めてないです。 お会いしてる時は愛人として尽くします。 こういった関係ですが、人としても成長できるような 大人の紳士に出会えればと投稿しました。 条件やプロフはメールでお願いします。 文面読んでいただいて、性格出てると思います。 気になった方からのメールお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|