都内ならどこでも。 (コメント数:1) |
1 なな 2015-05-11 01:23:57 [編集/削除]
初めまして。夢を追いかけて上京して参りました。 現在20歳(今年21) フリーター 157cm/45kg/ショート 上京して、バイトを始めましたが 思うように時間が取れずに やりたいことに集中することができないでいます。 20年間、自分を作ってきました。 家族とも不仲で、親友が遠い場所にいるので 心の底から話が出来る相手がおらず 結構キツキツな状態で、このままだと 崩れてしまうと思いました。 素で話す相手や、様々な面で援助して欲しいと考えて こちらの掲示板を利用いたしました。 都内に住んでないのですが 仕事の関係上、ほぼ毎日都内に通っているので 都内の方を希望しています。 汚い、痛いなどといった事は出来ませんし、 身体の関係はお互いの信頼関係ができた上でなら大丈夫ですが、すぐに身体を求めると言った条件の方は申し訳ありません。また、清潔感があり、暴言や暴力はNG。動物が好きな方で、優しい方、秘密厳守できる方を希望いたします。 (注文が多くて申し訳ありません。本気で探しているので慎重にいきたいと思っています) BARや落ち着いた雰囲気の所が好きです。 多趣味な方だと思います。(詳細は後ほど) 一般常識はあると考えています。 一人の方と、長く考えています。 条件等はメールのやり取りをしながら 決めて行きたいです。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|