都内 共通の趣味を楽しめる方 (コメント数:1) |
1 sak 2015-05-11 08:27:20 [編集/削除]
体の関係だけではなく、お食事やちょっとしたお出かけなど、一緒に過ごすことでお互いに楽しめる方を探しています。 sak 28歳 160/54 普通体型、ヒップ大きめ。 美容業界にいたこともあり、見た目には気を使っています。 容姿は悪くない方だと思います。綺麗より可愛いと言われる方が多いかなと思います。性格はマイペースで、あまり騒がしいのは得意ではないです。 特技はマッサージ。趣味は読書、映画、美術館。ビギナーですがヨガと、最近ジョギングもはじめました。のんびりとした旅行やショッピング、美味しいお酒とお料理を食べながらゆっくりお話しするのも大好きです。 条件をある程度メールで確認後、初回はお茶、お食事のみでお互いのフィーリングを確認させてください。気が合えばこちらは都度5~希望です。その後は話し合いながら決めていきたいと思っています。 お食事やデートのみの方も歓迎です。 話していて尊敬できる、精神的、経済的に余裕のある大人の男性が希望です。体型に気を使ってる方、身長の高い方は特にタイプです。 ご興味持っていただけましたら、プロフィールを添えてメールをください。よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|