愛人やパパさん (コメント数:1) |
1 きい 2015-05-06 20:57:27 [編集/削除]
初めまして。 現在、岡山県在住の 22歳です。 岡山県か近県で探しております。 サイトを利用するのは不安もありますが 良い方と出会えたらと思い、投稿しました。 愛人を探している方や パパになってくださる方を探していますが ただ、お金だけの関係というのは望んでいません。 普段から色々なお話や相談ができる方や 何より、人として本当に尊敬できる方と お付き合いできれば嬉しいなと思っています。 なので恋人や友人のような感じで接してこられても 平気だよ、と言って頂けるような方だと幸いです。 お一人の方と大切にお付き合いしたいので 複数こういった関係を持たれている方はご遠慮ください。 ちなみに容姿端麗ではありませんので 中身を見てくださる方を希望します。 性格は真面目な方で、約束は余程の事が無い限り守ります。 詳しい事は、メールやラインでお話できればと思います。 興味をひくような文章ではありませんが 気になって頂けましたら、是非ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|