都内でのお付き合い (コメント数:1) |
1 真由 2015-05-06 16:50:20 [編集/削除]
はじめまして。 都内在住の33才真由と申します。都内で一般事務のお仕事をしております。 こういったサイトやお付き合いは初めてなので慣れておりませんが少しでも興味をもって頂けたら嬉しいです。 若くはないので落ち着いていますが見た目は清楚なタイプだと思います。服装もキレイめな感じです。 体型も女性らしい体つきと言われます。 声をかけられたりするので見た目はそんなに悪くはないのかなとは思います。 性格はどちらかと言えば聞き役で真面目なほうだと思います。 安心してお付き合いしたいのでお相手は30代or40代の既婚の方で信頼できる清潔感のある方を希望いたします。 私もお互いが楽しい時間を過ごせるよう、なるべく期待に応えるようにしたいと思っています。 プロフィールをメールで頂けましたらお返事出しやすいです。 お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|