愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

今夜会える方!長期希望です!ご飯も食べたいです (コメント数:1)

1 あいな 2015-05-05 17:08:50  [編集/削除]

こんにちは。

19歳東京都在住、大学生です。

今まで数回、このようなお付き合いに誘われた事があり、2年間ほどお付き合いしてる人いました。

生活費主に食費、学費、携帯代などはらえようになってから、バイト一本じゃ追いつかない状況です。

ですが虚しくなるようなお付き合いはしたくないので楽しく過ごせる方、将来思い出してお付き合いした事を感謝出来るような方が理想です。

月30から40程余裕のある40代後半~50代半ば位の方だと嬉しいです。

お付き合いする方にも後悔して欲しくないので私に出来る事は精一杯努力します。

ちなみにはじめは都度でかまいませんが6希望です!
お食事でもしたいですね( ^ω^)
お洋服見たりするのも大好きです( ^ω^)音楽とか!

今夜、いまからお会い出来る方連絡待ってます!!

こちら見た目は清楚系です。目が山本彩(アイドル)
に、似てると言われます!茶髪ロングヘアの158.55.Dです。性格は明るく活発です、

文面のしっかりしている素敵だと思う方だけに返信させて頂きます。

長々と失礼致しました。
良いご縁がありますように。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.