お一人様とだけ (コメント数:1) |
1 とも 2022-11-27 13:52:32 [編集/削除]
初めまして 都内在住既婚40代のkeiと申します。 私もこうした経験が乏しいので、同じようにこうした 経験のない方と、お互い複数ではなくお一人(お互い) だけと安心して、安定的にお付き合いできる方を 探しています。 お互いの希望や都合を話し合って、気が合うよう でしたら、平日の日中か夕方から都内で お会いしたいです。 わたしは身長175、体重63、見た目は悪くないほうです。 趣味でスポーツをやっているので体系も普通かややスリムな感じです。 性格も優しくどちらかというと真面目なほうです。 こうしたお付き合いが前提ではありますが、 お互いを思いやって一緒に楽しく過ごせるように していきたいと思っています。 もし興味を持ってくださった方がいましたら、 ご連絡いただけるとうれしいです。 ぜひお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|