初めまして。大阪からの募集です。 (コメント数:1) |
1 唯◆XhSci7Q9ic 2015-04-16 18:26:46 [編集/削除]
初めて書き込みさせて頂きます。 事情があり、どなたかパパさんになって頂ける方を 募集しております。 当方のプロフです。 大阪市内在住、31歳、160センチ、47キロ Bカップ、既婚。喫煙者。車好き。週5で働いています。 体型は細身で、スラッとしてます。 胸はあんまり無いですが。。 31歳ですが、落ち着いているのか老け顔なのか、もう少し 上に見られることが多いです。 派手なタイプではなく、好みはあると思いますが、目鼻立ちはハッキリ している方だと思います。 髪の毛は巻いたりしていません。 性格は、のんびりしていておっとりタイプです。 こちらの希望としましては、歳上で優しくて清潔感がある方。 喫煙大丈夫です。スーツ姿でお会い出来ましたら 嬉しいです。スーツフェチのため。 事情があり、申し訳ないですが、お会いするのは 月に1~2回でお願いします。 時間帯は私の休みが平日なので、平日の昼間だと有難いです。 お手当については都度で金額は実際にお会いしてから 決めて頂いて構いません。 パパさんと言うことですが、割り切った関係ではなく、 お会いしている時にはお互い癒し癒され、楽しい時間を 過ごせたら嬉しいです。 可愛がって頂けると幸いです。 お互い好感が持てましたら、大人の関係も大丈夫です。 性欲は強い方だと思います笑 どちらかと言うとM寄りですがSでもいけます。 ご奉仕するのも好きです。少し変わった性癖あります。 エッチに関しては変態主婦です笑 ゴムは必須でお願いします。 お返事お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|