留学資金の応援で (コメント数:1) |
1 ゆか 2015-04-15 08:47:24 [編集/削除]
おはようございます、初めまして。 都内の学生で22才です。 8月から留学予定で、留学先で学費とは別に生活費のすべてやおこづかいまで親に頼るのが嫌で(留学生は原則、アルバイトは禁止なのです。)、留学までにある程度お金を作って行きたい…という思いと、 美容にもう少しお金をかけたいと思いでこういうお付き合いに興味を持ちました。 簡単に自己紹介をすると、162センチ、標準体型で黒髪です。歩いているとよく声を掛けられるので、容姿はいい方だと思います。 性格はのんびりしている方です。 彼氏がいて、この関係は壊したくない…と思っています(>_<) 勝手でごめんなさい。 事情を理解して、応援してくださる方がおられましたら宜しくお願いいたします。 お待ちしています=^-^= |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|