はじめまして。 (コメント数:1) |
1 百合 2015-04-15 08:11:21 [編集/削除]
登録していましたアドレスを間違えてしまいました。 大変申し訳ございません。 もう一度投稿させていただけませんか? どうぞよろしくお願い申し上げます。 はじめまして。 都内で愛人としてお付き合い出来る方との出逢いを求めています。 逢えているときに穏やかになれるような、 逢えていない時もあたたかい気持ちになれるようなそんな出逢いができたら嬉しいです。 ひとりの方と長く繋がれたらと思っています。 愛人として大切に向き合い、心の寄り添える関係ができましたら嬉しいです。 一つお願いがあります。 大変恐縮ですが、少し助けていただけたらと思っています。 懸命にひとりで生きてきました。 今もお勤めしています。 それでも助けていただけたらと思っています。 私は30代で都内在住です。 身長155センチ、体系はぽっちゃりしています。 希望します方はご年配の方、年の離れた年上の方です。 どうぞよろしくお願いいたします。 大切な方と巡り会えますように願っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|