全国遠距離愛人さん(*^^*) (コメント数:1) |
|
1 えり 2015-04-21 07:05:07 [編集/削除]
はじめまして^_^ 愛人関係でもなかなか会えなかったり、 実際緊張して会うことが難しいということは ありませんか? メール、カカオ、または電話での遠距離恋愛、愛人 の関係になっていただける方いませんか? 離れているけどいつも心は隣り合わせという 関係私は素敵だと思います(o^^o) お仕事でお疲れの日でもたくさん愚痴も聞きますし、 たくさん癒したいです。 そんな方一人だけ募集します。 ご希望であれば時々下着などもおくります。 こちら20才です。 ご希望は、月30お願いします。 約束は必ず守ります。 電話、アダルトは契約してからでおねがします。 たくさん癒したいし、たくさん力になります(*^^*) よければメール頂けると嬉しいデス。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|