都内か埼玉県内 (コメント数:1) |
1 ゆめ 2015-04-13 16:51:01 [編集/削除]
こんばんは。 ネイリストをしている、ゆめと申します。 25歳・身長158センチ・48キロ・Cカップの普通体型です。 黒髪ロングで色白・清楚な感じで目がパッチリしています。 ネイリストになる前はOLで、上司や取引先の方々によく お声をかけていただいていたので不快ではないかと思います。 ネイリストとして自分のお店が持ちたい事と その際、出張ネイル等も考えており ハイブリッドの新車購入資金を貯めるにあたって サポートしてくださるたった1人の方を探しています。 こういった関係であっても、お会いしている時は楽しく お互いに癒されたりプラスになればと思っています。 まずはお食事でお会いしてみて お互いに気に入ったらお付き合いさせていただけたらと思います。 (はじめはお互いに不安だと思いますので 信頼関係を構築するまでは都度で構いません) また、病気等怖い事と ネイリストとして仕事をしているので 複数の方とお付き合いするつもりはなく 1人の方と出来れば長期でお付き合いしたいと考えています。 そのため『この人となら・・・』という方と出会いたいので 気長に探そうと思っています。 まずはプロフィール(趣味等書いていただけると嬉しいです) お会いする頻度や金額の希望等添えてメールよろしくお願いします。 良い方と巡り逢えますように・・・ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|