都内 愛人 5~ (コメント数:1) |
|
1 さよ 2015-04-15 14:29:03 [編集/削除]
自分磨き、学費等の資金の為に、支えていただける方を探しております。 私は医療系の学校に通っています。 22歳の女子大生、165cm・51k モデルの活動もしていたので容姿は悪くないです。 性格は明るくて優しく、よく笑顔が素敵だと言われます。柴咲コウに似てて目が大きく顎が小さいです。横柄な方やいきなり写メ要求、あまりにも無神経または神経質な方は合わないのでごめんなさい 。 真剣に探してますので、誠実な対応をしていただける方を希望しております。 簡単なプロフィール、希望金額 日時場所を添えてご返信くださいね よろしくお願いしますm(_ _)m デート等も一緒に楽しめる方と、支えのある関係をきずけたら嬉しいです。 お手当に関しては月25~でお願いしたいです。 面会お試し希望したい場合 喫茶店などでお茶してお話しませんか?。 交通費として1くださるかただと嬉しいです。 もし気に留めていただけましたら、プロフィール、お手当面等メールしていただけたらと思います。 よろしくお願いします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|