京都でディナー (コメント数:1) |
1 みずき 2015-04-03 13:11:26 [編集/削除]
京都限定でディナーなど食べたり飲んだりするのが好きな方募集したいと思います☆ もちろん、ディナーはあとは大人の関係ありで考えていますが、それだけを求めない方で自然な流れでそのような形になりたいと思います。 大人の関係ありの時はサポしてくださる30代~50代の余裕がある方にお会いしたいです。 ひとりに決めたら削除いたします。 OLをしているのでできたら(金)や(土)などにお会いできると嬉しいです。 黒髪ロングヘアーで服装なども清楚系ですし普通にモテますので、ご一緒して恥ずかしいことはないと思います。 仕事をしているとあまり異性との出会いがないため今回投稿させていただきました。 メールのやりとりは好きですが、あまりガツガツ踏み込まれたメールは返しにくいかと思いますので、心にも余裕がある方でよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|