今週の日曜日 (コメント数:1) |
1 いちか 2015-04-02 21:26:18 [編集/削除]
はじめまして、都内で事務職をしてるいちかです 何を書いたら良いのかわからないですが、こういった出会いでも楽しく過ごせる方を探しています。 以前お付き合いしてた方とお別れして2年経ち、仕事にも余裕が出てきたので素敵な出会いがあればいいなと思い書き込みました まずはメールで色々やりとり出来ればと思います。 今週の日曜まで2-3日しかないですが、まずはメールから初めてお互い気が合えばお会いしたいです。 アクセス数見る感じ結構な人が見てると思うので手当たり次第な方もいると思うので、最初のメールでお好きな調味料(塩とかぽんずとか)を添えてメールください。 少し面倒ですが、そこからでもいい出会いがあればと思います。 最後になりますが、こちらの簡単な自己紹介です 背は高くスラっとしています 見た目はカジュアルで女の子女の子してる感じではありません。 年齢は27歳、崖っぷちです笑 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|