ナースをしていました。ご相談に乗ってくださる方。 (コメント数:1) |
1 麗華 2022-08-27 14:54:08 [編集/削除]
麗華 初めまして、私の投稿に目を止めてくださり有難う御座います。 私は33歳で、1年前まで看護師をしていました。 コロナの影響で仕事が激務になり過度な疲労でメンタル的に辛くなる看護師を辞めざるおえなく現在はアルバイトをしているのですが、仕事が出来なかった期間に色々と借金をしてしまい今とても追い込まれてしまいました。 このままだと身体を売る仕事や、犯罪などに巻き込まれるような人生になってしまい、どうか今を乗り越えられる費用約15まんえん程をかして頂ける方を探しております。 体調もだいぶ良くなってきたので、また看護師の仕事も始めて人生を立て直していけたらと考えています。 おかししてくださった方にはお気持ちで色々と楽しいことや気持ちいい事もしたいと思っております。 158cm 57キロ 98cm 64cm 88cmです。 ムチムチ ボディーです。 色白、暗め茶髪セミロングストレートです。 顔立ちは、目鼻立ちはっきり系です。声は可愛い系とよく言われます。 独身で彼氏もいません。 優しいくご理解してくださる男性からご連絡お待ちしております。 年齢は気にしません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|