埼玉近郊で ぽっちゃり体型ですが (コメント数:1) |
1 sai 2015-03-09 09:06:12 [編集/削除]
初めて投稿します saiと申します 定期的にサポート有りでなるべく長くお付き合いできる紳士的で経済的にも精神的にも余裕のある方を募集しています お恥ずかしい話、経済的にピンチな感じだったりします 身長162cm 体重75kgでかなりぽっちゃり体型ですが それでもよいと言ってくれる優しい方いませんか? 年齢は34歳(今年35歳)です 顔は好みもあるとおもうのでなんとも言えませんが 年より若く見られたり、童顔と言われることが多いと思います。 胸はEカップです。 体だけのお付き合いだけではなく、お茶やお食事、カラオケや映画、楽しい時間を共有できればなと思います 性格はほんわかしているねと人からは言われます 人見知りで、恥ずかしがり屋、照れ屋だったりします 褒められることに慣れてないためとても照れまくります 優しく接してくれると嬉しいです 時間帯は主に平日昼間(11時~16時くらいまで) 月に合う回数はメールのやりとりの中でお話していければいいなと思います その都度で1以上 お互いプライベートは干渉せず、会ってる時は恋人のようなお付き合いができれば嬉しいです(ゴム必須) 私の年齢的に 45~50代後半くらいの方が良いです 当方結婚はしてませんが内縁関係にある男性がいるので 既婚の方や、秘密を厳守できる方が良いです まずはメール→お茶やお食事の軽いデートからお願いします 秘密の関係ではありますが 癒やし癒される関係になれればいいなと思います 優しく可愛がってください・・・♪ メールお待ちしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|