東京でちょっとお金持ちの方 (コメント数:1) |
1 アンナ 2015-03-06 03:14:24 [編集/削除]
初めまして、都内在住20歳です。 心もカラダも癒しあえる、信頼しあった関係を築き上げていける方を探しています。 こういうところでの出会いですが、お仕事、もしくはご家庭での疲れを取り除いてあげられるように、こちらも誠心誠意でお会いして行きたいです。 身長は153、胸はF以上です。昔グラビア系の仕事をしていました。 体型顔立ち共に西洋系だねと言っていただくことが多いです。 勝手ながら条件を付けさせて頂きます。。 お仕事である程度の立場を持たれている、心身共に健康な方。 服装などにしっかり気を使われている45歳以下の方。 体の関係に進展した時は必ずコンドームを着用してくださる方。 そして、月30~、頻度は月4前後でいかがでしょうか。 普段はいけないような所に連れて行ってくれたら嬉しいです。。 こういった出会いは初めてですが、貴方のご期待に添えるような女性になれるように頑張ります。 長くなってしまいましたが、最後まで目を通してくださりありがとうございました。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|