埼玉、関東で長期的に支援くださる方 (コメント数:1) |
1 ゆうか 2015-03-21 11:59:45 [編集/削除]
長期的、定期的に支援してくださる愛人さんを募集します。 夢のために経済面、精神面での支援をお願いします。 さいたま市からお会いできる距離の関東住まいの方。 できれば一緒にいて人として成長できるような人生の先輩、紳士な方が希望です。年齢や外見より中身を重視します。 主に恋人、時に家族や友人のような関係が理想です。 25歳、黒髪ロング いわゆるポッチャリ体型ですが、私の人間性を気に入ってくれた方が細身好きであればダイエットしますし、好みに応えられるよう努力します。 週4~5仕事ですが、17時終わりなのでお互い都合が合えばいくらでもお会いします。 月20~100希望。 ご希望の条件、簡単なプロフィール、理想の関係やお気持ちなど教えていただけると嬉しいです。 条件の詳細や契約の確定は一度顔合わせをして決めていただければと思いますのでご安心ください。 最後までお目通しいただきありがとうございました。 真剣な方だけお返事よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|