都内~横浜(ゲーム出来ると嬉しいです) (コメント数:1) |
1 すもも 2015-03-20 13:35:10 [編集/削除]
条件が条件なので応募はあまりこないかなと思っていたら、予想以上に応募が来たので条件を絞らせて頂いて再投稿します。すみません。 20歳学生色白貧乳ゲーム、アニメ好き。体型は普通(163/51)だと思います。顔は童顔ですが、褒められる事は余りないので、そこらへんは察してくださいね。性格は割と褒められる事が多いです。それと、どちらかというと男っぽい女の子です。メールでの写真交換はしないつもりです。ごめんなさい。 基本的にお触り無し先払いで1~2万で考えております。そういう経験は不慣れなので…すみません。それでも宜しい方でお願いします。 暇潰しも兼ねているので、月に1~2回で考えています。私も新学期から予定が変わったりして確実に空いているか分からないので月に3回以上は考えていません。 それと、月額で何十万という方もいらっしゃいましたが、お金が必要なわけではなく、単なる暇潰しの延長線で貰えればと思っている程度なのでそういう方はお断りさせていただきます。(勿論、嬉しい限りですが)ごめんなさい。 メガネ、お兄ちゃん萌えでゲームが私より上手いと楽しく過ごせると思います(笑) あと、モンハン4gを持っていたら一緒にやりませんか?フレコ待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|