千葉~都内 (コメント数:1) |
1 美紀 2015-03-03 13:43:31 [編集/削除]
こんにちは。ご覧いただきありがとうございます。 目標のためにお金が必要になり、 今回金銭面と精神面で支えていただける男性を募集させて いただきます。本来目標の為なので他人を頼ることではないのですが、現職あまりにも給料低くてびっくりなので募集させてください(>_<) プロフィールは21歳、都内で働いてます。 外見はハーフっぽい顔立ちです。 スタイルも過去にお付き合いした人に悪く言われたことありません。胸はEかっぷ、ウエスト60.お尻小さめです。 私の希望は 信頼関係できるまで郁度4~ 信頼関係できたら月希望です。 そしてノーマルで避妊は絶対です。 平日にお会いすること希望しており 場所はお互いの話し合いできめたいと思います。 不特定多数は嫌なので、長くお付き合いできる方 お酒と美味しいご飯が好きなので楽しく過ごせる方、 楽しくお会いしたいと思います。 ちなみに私はよく喋るので喋る女がきらいな人は 向いてないかもしれません。 こんな出会いになりますがお互いを高めて行ける人がいいなと思います!長文見ていただきありがとうございます(*^o^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|