学生です。長野/山梨/東京 (コメント数:1) |
1 あや 2015-03-01 03:46:07 [編集/削除]
サポートしてくださる方探してます。 私は現在大学生ですが、学費と生活費の支払いが厳しくて、 奨学金や学費免除などに頼って生活しています。 分野は理系でして、勉強とバイトとで、バタバタしたまま毎日が終わって行くことに寂しさを感じはじめました。 ただ忙しい毎日で、私はこれでいいのかなって思うようになってしまいました。 もちろん長年の夢があるので、しっかり勉強していますが、 少し余裕と、刺激がほしいなと思って今回こちらを利用させて頂きました。 162センチ、45キロ、細身な体型です。 顔は褒めて頂くこともありますが、普通だと思います。 悪くはないかと。(>_<) 紳士な方、長期可能な方、出来れば身体の関係なしの方、 探しています。 簡単なプロフィールと一緒にご連絡お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|