名古屋在住の21歳です(*^^*) (コメント数:1) |
1 R 2015-02-27 02:41:18 [編集/削除]
こんにちは。 名古屋在住の21歳です。 生活に余裕が無さすぎて…というわけではありませんが、美容やファッションのおしゃれが大好きで、より自分磨きがしたいなと思って書き込みさせて頂きました(*^^*) 見た目には気を遣ってますので悪くないと思います…(;_;) 身長は高めの痩せ型です。髪はブラウンでロングヘアーです。 身体の関係は、私にあまりそういった経験が無いのでそれだけを求める方はごめんなさい(T . T) お食事やお買い物から仲良くなれればなと思ってます(*^_^*) 平日希望です(#^.^#) 男性の見た目は全く気にしません! 歳上の方も大好きです(*^o^*) 条件等記載した上でご連絡頂ければなと思ってます。 ご連絡お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|