愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

20貸してくださる方保証人もつけれます。 (コメント数:1)

1 真由美 2023-06-01 22:42:02  [編集/削除]

突然このような書き込みでとても不信感が高いとは理解しているのですが、現在大きな借金があり返済しないと、家族や友人に迷惑をかけ、自分自身も風○の仕事をせざるおえない状況で精神的に追い詰められており、生きているのも辛い状況です。
前に働いていた個人経営の社会さんに保証人にはなってもらう約束をしていますので、月々必ず1まんづつ返しますので、どなたか心優しい方私に20万貸して頂けないでしょうか?
こちらを乗り切ればなんとか生活を立て直して、借金も全うなお仕事で返済していけます。
難しい条件とは理解してます。
私は恋人や旦那、子供はいません。
30代で癒し系と言われます。普通体型からややふっくら体型です。
気に入ってもらえたらデートをしたり、楽しいことや刺激的な事もしたいと思っています。
本当に本当に困ってます。
もしよかったらご連絡お待ちしてます。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.