23区内西部で会えたら! (コメント数:1) |
1 ぴったんこ 2015-02-22 08:13:43 [編集/削除]
都度都度のお遊びではなくて、お互い不特定多数じゃなく一人とちゃんとお付き合いできる、愛人関係を結べる男性を探していてこの掲示板を知りました 私は26歳小柄細身で昔は芸能関係やRQをしていましたので見た目や体型は最低限一般的に悪くない部類かと思います 隠しても良くないので言いますが、こういった掲示板で二年前にもご縁があり、サポートありの交際をさせていただいてました サポートありといっても身体だけではなく、会っている時は恋人のように食事やデート旅行といった楽しい時間を共有して末長くお付き合いできるのが理想です まずはお互い試験的にデートと相性確認からスタートで大丈夫ですので、興味を持ってくださる方がいましたらメールお待ちしています よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|