【関西】愛人兼秘書やアシスタント等 (コメント数:1) |
1 葉月 2015-03-04 04:43:45 [編集/削除]
こんにちは。 長期的に信頼のあるお付き合いを希望しています。 また、愛人と兼ねて事務や受付 秘書 アシスタント等を同時に探されている方がいましたらご連絡頂ければ幸いです。 私は関西に住む21歳です。 160/47 バストE 色白 清楚系~綺麗系。 現在は販売員をしております。 仕事ではテキパキしていますが、性格は落ち着きがあり穏やかです。 タバコは吸いませんが、お相手様は吸われる方でも大丈夫です。 容姿は周りからは褒めて頂くことが多いので、そこまで悪く無いかと思います。 外見の好みもあるでしょうから、お会いする前にご希望であれば雰囲気程度ではありますが写メを送ります。 1人の方に尽くしていきたいと思っております。 複数人の方とお付き合いしている方はご遠慮願います。 もちろんプライベートな干渉は致しません。 お互いに安心してお付き合いをし、癒し癒される関係を築けたらと思います。 お時間があれば、お食事やお買い物などご一緒したいです。 このような関係は初めてでして、至らない点があるかもしれませんが優しく手引きして頂ければ幸いです。 希望としまして ・精神的 金銭的余裕があるお優しい紳士的な方 ・避妊に理解のある方(スキン着用) ・場所は兵庫~京都辺り 既婚 未婚 年齢は問いません。 お手数をおかけしますが、最初に自己紹介(簡単で構いません)と ご条件(お手当や時間等)を添えてご連絡下さい。 急いでも仕方がないので、ゆっくり募集しております。 ご連絡頂ければ、必ずお返事させて頂きます。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|