東京都内 神奈川県で、お会いできる方。 (コメント数:1) |
1 まい 2015-02-16 15:12:00 [編集/削除]
定期的にお会いできる方を求めて、投稿させて頂きました。 都内か神奈川県あたりで、月に数回お会いできる方を探しております。 30歳で、長身のスリムな体型で、バストは小さめです。 少しM体質なので、少しSな男性だと相性が良いかと思います。 詳しくはメールのやり取りなどでお話できればと思うのですが、事情があり愛人のような関係でお会いできる方を探しています。 ただ、好きな人がいますので、恋愛関係にはなれないと思います。 希望の条件もメールでこ相談できたらと思いますが、そんなにたくさんは望んでいません。 私の身の丈に合った希望を一緒に決めて頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|