都内にてお会いできる方(でぶです) (コメント数:1) |
1 里菜 2015-02-14 23:06:53 [編集/削除]
閲覧ありがとうございます。 都内にてお会いできる方を探しています。 23歳、都内在住です。 黒髪、落ち着いた感じだと思います。 168㎝、100キロ近い体重のかなりのでぶです。 服装などには気を使っているので、不潔ではないかと 経験は少ない方かも知れませんが、好奇心が強いため色々と二人で楽しめると嬉しいです。 多分テクニックもあまりないので教えていただけると幸いです… 条件などはお互い話して決めていけると嬉しいです。 もしどうしても!というものがあれば初回メールで教えてください。 こちらの希望は最初は都度、場所は都内で、の二点です。 メールを頂ければ写真もお送りします。 固い文面になってしまいましたが、会っているときは恋人のように過ごせればと思っています。 このような体型で需要はほぼないかと思いますが、もしご縁があるなら精一杯満足していただけるように尽くしたいと思っています。 興味がある方は気軽にメールを下さい、どうぞよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|