埼玉~都内 (コメント数:1) |
1 サチ 2015-02-14 02:10:50 [編集/削除]
初めまして。 34歳(既婚、子供無し) 161センチ、45キロ、Cカップ、スリム、モデル体系 ショートボブ、アナウンサー系といわれます。 お互いに秘密厳守で、お仕事の疲れなど、癒して差し上げれればと思います。 他の女性に比べると、年齢は上にはなりますが、 20代後半、非常に若く見られます^^ 年齢でお断りされるのは悲しいので、写真でご判断していただければと思います^^ いつまでも綺麗で若々しくいたいので、内面も含め自分磨きに努めております。 思いやり、相手への気遣い、その場にあわせた立ち振る舞いは心得てるつもりです。 このような出会いですが、「楽しく、心地よい関係」を長期で築けていければと思います。 紳士的で、優しく、嘘を付かない、誠実な男性の方、 是非よろしくお願いします^^ 平日の昼間から夜の時間帯で、月2~3回(お互い合うとき)、条件などは、メールのやり取りで詳しくお話していければと思います。 ※写真交換希望いたします。 真面目に探しておりますので、よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|