大阪市内エリア (コメント数:1) |
1 あやめ 2015-02-14 09:21:44 [編集/削除]
初めまして。 先週大阪に越してきたばかりなので、大阪市内でお会いしたいです。 大阪市外は、数回は市内で会ってからでお願い致します。 服装やメイクは清楚や綺麗なものを好みます。 160センチ/54キロ 22歳、フロントのお仕事をしています。 ロングヘアで自然な黒です。 人に見られるお仕事ですので、色白で顔立ちは悪くないと思います。 毎回5のお渡しでも大丈夫、県外からの人でも大丈夫と言う方がおられましたら、よろしくお願いいたします。 会話がなくとも楽でいられて、私を優しく扱ってくださる方と、巡り会えたらと募集しました。 質問等あれば、プロフィールと共にご連絡ください(^ー^*) 掲示板を見るとお写真の交換等もしているようですが、怖いので私はしておりません。 できても顔の一部とかでしょうか‥。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|