初めまして (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-02-10 12:56:33 [編集/削除]
長期で仲良くして頂ける方を探す為、投稿させて頂きました。 沢山の方が閲覧されていると思います。 その中で素晴らしい方お1人と出会いたいです。 私は22歳の学生、今年4月卒業です。 Cカップなので胸はありません、、 164cmの54kg普通体型です。 顔は自信はありませんが褒められます。 可愛い系より綺麗系です(。・ω・。) 交通費を頂けるのならば何処にでも行きます 大人の関係で考えておりますが、それだけでなく、お互い信頼出来る、癒し癒される関係を望んでおります。 信頼関係が築けたならば、多少お手当増やして頂けたら、私の中で果ててくれても構いません。 こんな私と是非仲良くして下さい 心とお金にゆとりのある方、ご自身の条件や希望、軽いプロフィールを添えてメール下さい お便りお待ちしております。 申し訳ありませんが、本アドレスで返す為、サブアドレスの方にはお返事致しません。ご了承下さい、、 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|