都内~川崎エリア (コメント数:1) |
1 ちさと 2015-02-03 14:11:34 [編集/削除]
簡単な自己紹介としては、 4月で20歳/飲食の会社員/大人しめ/ギャルとか若い子たちのようなお化粧はしてないです/151cm/細くもなく太くもなく特徴のない体型…/お店では可愛いと言われますが、お世辞…普通です。不細工ではないと思います/服装はいつもシンプルな暗い色のものが多いです/茶髪のショート/休みは平日 他に聞きたいことありましたらメールで聞いてください。 また条件なのですが、お食事やショッピングなど友達以上恋人未満のようなデートのみを希望します。大人の関係は持ちません。 あくまで『デート』のみ、が最条件です! メールをくださる方は簡単な自己紹介をお願いします。 年齢は問いません。 秘密厳守、私生活への干渉など致しません。 本日お休みで暇しております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|