都内で甘えさせてくれる優しいパパ (コメント数:1) |
1 みく 2015-01-30 15:02:32 [編集/削除]
20歳でフリーター 165-56-Eカップ 色白でむっちりしてます♪♪♪♪ 清潔感があって乱暴なことはしない 紳士なパパさん探してます(^O^) 身体の関係だけで割り切るのは寂しいので 普通にデートとかもしてくれると嬉しいです! 清潔感があれば年齢や既婚気にしません…!! 私自身がセックスするのが好きなので いっぱい奉仕もできるし満足させて差し上げらる かと思います=^・ω・^= 避妊薬を飲んでるのでたくさん愛し合えます(^^) たくさん甘えさせてください! ひとりの方と長くお付き合いしたいと思ってるので 連絡をくれた方の中で1番仲良く出来そうな方に パパをお願いしたいと思います( ?ω? ) 信用できるまでは都度で信用していただけるようになったら 月極でお願いしたいので 都度 月極おいくらほど頂けるかと 年や病気はないかなど簡単なプロフィールかいてメールください! 長くなってしまいましたが 可愛がってくれる優しいパパさん待ってます? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|