銀座でホステスが夢です (コメント数:1) |
1 美優 2015-01-25 01:44:21 [編集/削除]
はじめまして、このページを開いて下さりありがとうございます。 私は今関西に住んでおり、21歳学生です。見た目は清楚な感じで、着物が似合うと言われます。食べることや旅行が大好きです。年上の男性も大好きです。年上であればあるほど魅力的です、、 将来は銀座のクラブでホステスとして、働きたいと考えております。 春から就職活動なのですが、 あと一年強の学生生活は夢のため 中身も外見も 自身を磨くことに費やしたいと考えております。 そのため、経済的に応援してくださる男性はいませんでしょうか? 身体とお金だけの関係は要らないです。 応援してくださる男性に、私なりにお応えしたいと思います。 経済的、精神的に支えてくださる素敵な男性おられましたら連絡お待ちしてます。 質問や、何かあればメールください。 いい出会いがありますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|