こんな馬鹿な投稿してて (コメント数:1) |
1 ??? 2024-09-10 22:55:49 [編集/削除]
なんかさ~、 人の投稿に、悪意しかない内容を書き加えて、 一体おまえは何がしたいんだ? 不思議でなれない! 別に募集じゃないだろう? 面白半分でしかないよな? おまえを抹殺することは容易いことなんだけど! 後ろから刺されたいの? 刺せるよ! これから、外に出ない方がいいね~ 刺されて、死んでしまうから・・・ 既婚だよ (コメント数:1) 1 ちんちんぶらぶら 2024-09-09 23:36:30 [編集/削除] こちらで、 下半身のつながり、生中のお付き合いに つながる出逢いを求めて、投稿を試みました。 実は、既婚です。 しかし、下半身の「コミュニケーション」がゼロです。 嫁では勃起しません。 貴女と、会ったら即、そのような関係になれたら、と考えます。 が、今は先ずお互いの下半身を知ること、 冒頭の…・下半身のつながり、生中のお付き合いがしたい! と考えます。 お話し(下半身の写真付きメール)から、親しくなりたいです! 食べること、呑む・飲むこと好きです!! 本当は、食べ放題・呑み放題に行きたいです! よく食べるデフの貴女、ご一緒にいかがですか?! 住まいが、都内から遠く離れまして、錦帯橋に、 多くの観光客が存在し、ぼったくりの不味い料理など 愉しんだり致しませんか? 「下半身」に関しては、短・小・細ではありますが、 イチャイチャ系が好きです! アルコール呑まれる方でしたら、アルコールバーがお部屋に 付いた、呑み放題が出来るところもあります。 下半身のお付き合い、に優しく手を差し延べて下さる貴女、 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|